Öffnungszeiten im Sommer 2019:Weiterlesen

You are here

IV Produkt Cloud

IV Produkt Cloud ist ein Rechnerwolken-Service für unsere Lüftungsgeräte mit integrierter Regelung, der Ihnen und Ihren Kollegen die Möglichkeit bietet, von jedem Ort aus Ihre Anlagen zu überwachen. Sie schließen sich einfach über Smartphone, Computer oder Tablet per Internetbrowser an die Cloud an. Der Cloud-Service steht im Abonnement zur Verfügung.

Damit erhalten Sie einen schnellen Überblick über den Status Ihrer Anlagen. Sie können Zeitpläne, Sollwerte und eventuelle Alarmmeldungen einstellen. Die Alarmmeldungen lassen sich auch an Ihren Computer oder Ihr Smartphone versenden, damit Sie schnell eingreifen und prioritieren können. IV Produkt Cloud vereinfacht Service, Support und Inbetriebnahme Ihrer Geräte.

Vorteile der IV Produkt Cloud

• Von jedem Ort mit Internetanschluss jederzeit erreichbar
  • Zugriff auf alle Anlagen gleichzeitig
  • Alarmüberwachung per Computer oder Smartphone
  • Analyse und schnelles Eingreifen möglich
  • Jederzeit und von überall Kontrolle über das Innenraumklima Ihrer Gebäude

Sie können Ihre Anlagen eigenständig an die IV Produkt Cloud anschließen und erhalten dort eine praktische Gesamtübersicht. Eine Kartenfunktion liefert Aufschluss über den Status der Lüftungsgeräte in Ihren Gebäuden.

Ein Flussdiagramm bietet Ihnen einen Überblick über den Status des jeweiligen Geräts. Sie können das Innenraumklima analysieren und bei Bedarf schnell eingreifen.

Unsere firmeneigene Entwicklung Energy Watch zeigt Ihnen anhand von Symbolen und Diagrammen deutlich, wie energieeffizient Ihre Anlagen sind.

Intelligente Funktionen in der IV Produkt Cloud

• Leichtes Anlegen persönlicher Favoritseiten
  • Möglicher Einblick in Ereignisprotokolle und Chronik
  • Automatisches Aktualisieren bei Plattform-Updates der Cloud
  • Mögliches Aktualisieren von Climatix über Cloud
  • Parametereinstellungen speichern

Probieren Sie die IV Produkt Cloud aus!
Melden Sie sich an:
Benutzername: clouddemo [at] ivprodukt.se
Kennwort: demo2016

Anmelden

Erste Schritte mit IV Produkt Cloud (Englisch)

Falkenberg Strandbad und IV Produkt Cloud